Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фаршированный перец с мясом 

Итого на 100 грамм 147 ккал
Б/Ж/У 9 / 0.7 / 5.7

Ингредиенты для рецепта Фаршированный перец с мясом 
 
болгарский перец - восемь штук 
мясной фарш - 500 грамм 
морковь - 200 грамм 
репчатый лук - 200 грамм 
йогурт - 150 грамм 
томатная паста - 150 грамм 
черный молотый перец - по вкусу 
соль - по вкусу 
 
Способ приготовления рецепта Фаршированный перец с мясом 
 
Репчатый лук почистим, помоем и нарежем мелкими кубиками. Морковь почистим, помоем и натрем на мелкую терку. 
 
Половину лука тушим до прозрачности, добавим половину моркови и тушим. Остудим, переложим в мясной фарш, добавим соль и перец. Все хорошенько перемешаем до однородного состояния. 
 
Болгарский перец помоем и аккуратно вырежем семена. Наполним каждый перчик подготовленным мясным фаршем. 
 
Йогурт смешаем с томатной пастой до однородности. В кастрюле смешаем оставшиеся лук и морковь. Добавим йогуртово-томатный соус и все хорошенько перемешаем. Положим в кастрюлю перцы и вольем воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Поставим на слабый огонь и тушим около 40 минут. Подадим с йогуртом и соусом в котором тушился перец. Можно оформим измельченной зеленью.
Фаршированный перец с мясом .Итого на 100 грамм 147 ккалБ/Ж/У 9 / 0.7 / 5.7Ингредиенты для рецепта ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх