Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Шоколадный мусс на основе творога
 
Итого на 100 грамм 158 ккал
Б/Ж/У 16.8 / 7.7 / 

Ингредиенты: 
- йогурт - 100г. 
- творог - 300г. 
- сахарозаменитель по вкусу. 
- какао - 1,5ст.л. 
- желатин-15г. 
 
Приготовление: 
1. Йогурт, творог, сахарозаменитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. 
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин. 
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. 
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. 
5. Миксером взбивать крем 1-2мин. 
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. 
По желанию можно добавить орехи 
Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал. 
 
По такому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами.
Шоколадный мусс на основе творога. Итого на 100 грамм 158 ккалБ/Ж/У 16.8 / 7.7 / Ингредиенты: - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Олеся Олеся
Тока кипятить желатин не стоит
Наверх