Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Вкуснейшие кабачки по-турецки 
 
Итого на 100 грамм 51 ккал 
Б/Ж/У 1.8 / 1.4 / 7.7 
 
Ингредиенты: 
Кабачок - 4 шт 
Говяжий фарш - 250 г (можно заменить на куриный) 
Помидор - 2 шт 
Петрушка - 0,5 пучок 
Лук - 1 шт 
Рис - 1 ст 
Томатная паста - 2 ст. л 
Соль, перец - по вкусу 
 
Приготовление: 
Возьмите кабачки среднего размера, вымойте, срежьте концы. Разделите каждый овощ на три части, ложкой удалите мякоть. Измельчите петрушку и лук, помидоры нарежьте кубиками, рис промойте. Смешайте фарш с рисом, добавьте лук, помидоры, петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Начините кабачки получившейся смесью. Смешайте стакан воды с томатной пастой. Вертикально выложите кабачки в кастрюлю, влейте разведенную томатную пасту, затем долейте кипяченую воду так, чтобы она покрыла кабачки до половины. Накройте кастрюлю крышкой и томите кабачки на медленном огне 30 минут после закипания. Подавайте блюдо с йогуртом и зеленью. 
 
Приятного аппетита!
Вкуснейшие кабачки по-турецки . Итого на 100 грамм 51 ккал Б/Ж/У 1.8 / 1.4 / ...
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Если слегка обжарить эти столбики,то получатся чашечки,нафаршировав их ,вы получите обычные наши гнёзда...и тушим мы их так же..
*Валентина* *Валентина*
Надо исключать обжаривание! Кушай и худей...
Наверх