Здесь выдают
ставки
ставки

Морковный торт!
129ккал на 100г
Ингредиенты:
для коржа:
морковь 1 шт
яблоко 1 шт
молотые овсяные хлопья – 5 ст. л.
молотая овсяная крупа – 1 ст.л.
финики 4 шт.
1 белок
3 ст.л. домашнего йогурта или кефира
щепотка соли
сок половины лимона
для крема:
Домашний йогурт – 3ст.л.
Творог - 150 гр.
Малина – 150 гр.
мёд 1 ч. л.
Приготовление:
1. Всыпать в миску молотые хлопья и крупу, и добавить щепотку соли. Добавить белок, слегка взбитый с йогуртом.
2. Морковь, яблоко и финики натереть на мелкой терке, соединить с остальной массой. Добавить сок половинки лимона. Всё хорошо перемешать.
3. Дно и бока формы смазать маслом. Посыпать мукой или манной крупой. Выложить тесто в форму, разровнять, выпекать до золотистого цвета. Затем корж остудить, разрезать на 4 части, обмазать кремом
129ккал на 100г
Ингредиенты:
для коржа:
морковь 1 шт
яблоко 1 шт
молотые овсяные хлопья – 5 ст. л.
молотая овсяная крупа – 1 ст.л.
финики 4 шт.
1 белок
3 ст.л. домашнего йогурта или кефира
щепотка соли
сок половины лимона
для крема:
Домашний йогурт – 3ст.л.
Творог - 150 гр.
Малина – 150 гр.
мёд 1 ч. л.
Приготовление:
1. Всыпать в миску молотые хлопья и крупу, и добавить щепотку соли. Добавить белок, слегка взбитый с йогуртом.
2. Морковь, яблоко и финики натереть на мелкой терке, соединить с остальной массой. Добавить сок половинки лимона. Всё хорошо перемешать.
3. Дно и бока формы смазать маслом. Посыпать мукой или манной крупой. Выложить тесто в форму, разровнять, выпекать до золотистого цвета. Затем корж остудить, разрезать на 4 части, обмазать кремом

Следующая запись: Мясной рулет с капустой 65 ккал на 100 г
Лучшие публикации