Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Большой жульен с йогуртом. 

Итого на 100 грамм 89 ккал
Б/Ж/У 15.8 / 2.0 / 1.9
Состав: 
 
телятина отварная— 350г 
лук репчатый — 1 шт 
йогурт натуральный, без добавок — 100 мл 
шампиньоны свежие — 300г 
твердый маложирный сыр — 50г 
свежий укроп — 1-2 веточки 
соль — по вкусу 
прованские травы — щепотка 
грецкие орехи (толченые) — 1 ст.л.(можно без них) 
 
Способ приготовления: 
 
Грибы промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера. 
Мясо нарезать кубиками. 
Добавить лук и все вместе пассеровать в небольшом количестве воды 
Добавить шампиньоны, на среднем огне пассеровать до выпаривания жидкости. Посолить, добавить пряности. 
Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня. 
Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами. 
На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку. 
Посыпать свежим измельченным укропом. 
 
"Жульен" лучше подавать горячим..
Большой жульен с йогуртом. .Итого на 100 грамм 89 ккалБ/Ж/У 15.8 / 2.0 / 1.9Состав:  телятина ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх