Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриное филе с яблоком:
 
Итого на 100 грамм 88 ккал 
Б/Ж/У 12.7 / 1.2 / 5.8 
 
Ингредиенты: 
Куриное филе - 300 г 
Яблоки - 1 шт 
Лук - 1 шт 
Соус соевый - 1 ст. л 
Горчица дижонская - 1 ст. л 
Соль, перец - по вкусу 
 
Приготовление: 
Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться с соевым соусом и дижонской горчицей. 
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, на сковороде, смазанной каплей масла, помешивая, до золотистого цвета. 
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. 
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
Куриное филе с яблоком:   Итого на 100 грамм 88 ккал  Б/Ж/У 12.7 / 1.2 / 5.8    Ингредиенты:  ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх