Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами 
 
Итого на 100 грамм 91 ккал 
Б/Ж/У 3.8 / 6.6 / 4.4 
 
Состав: 
 
500 г баклажанов 
250 г помидоров 
300 г грибов (свежих или замороженных) 
200 г сметаны 
100 г сыра маложирного 
3 дольки чеснока 
соль 
 
Рецепт приготовления 
 
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см. 
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). 
Затем баклажаны промыть в холодной воде. 
Помидоры нарезать кружочками. 
Грибы нарезать кружочками. 
Чеснок мелко порубить. 
Сметану смешать с чесноком. 
Сыр натереть на мелкой терке. 
В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить. Отправить в духовку ненадолго. 
На баклажаны выложить грибы. 
На грибы выложить помидоры. 
Смазать сметаной. 
Посыпать сыром, поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. 
При подаче посыпать зеленью.
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами . Итого на 100 грамм 91 ккал Б/Ж/У 3.8 / 6.6 / ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Алёна Алёна
Наверх