Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
5 чизкейков, которые заставят вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные и нежные, но и абсолютно безопасны для вашей талии  

1. Спасение для любителей сладкого: шоколадный чизкейк (без выпечки) 
на 100 г БЖУ 16г/1.5г/7г и ккал 106 

Ингредиенты: 

Творог обезжиренный 400 г 
Молоко обезжиренное100 г 
Мед 20 г 
Желатин пищевой 15 г 
Какао-порошок 50 г 

Приготовление: 

1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. 
2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). 
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. 
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет 

2. Самый белковый чизкейк 
на 100 г БЖУ 14/3/2.25 ккал 94 

Ингредиенты: 

Корж: 
4 ст. ложки овсяных отрубей 
2 ст. ложки жидкого творога 0% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 0 
1 яйцо 
стевия 

Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер. 

Крем: 
400 г обезжиренного творога 
2 яйца 
1 ст. ложка обезжиренного кефира или натурального йогурта 
ванилин, стевия 
сода 

Приготовление: 

Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут. 

3. Яблочно-банановый чизкейк без запекания 
на 100 г БЖУ 8/0.89/20 ккал 118 

Ингредиенты: 

Корж: 
курага 50 г 
изюм 50 г 
хлеб из муки грубого помола 200 г 
мед 1 ч. л. 

Верхний слой: 
молоко обезжиренное 100 мл 
творог обезжиренный жидкий 300 г 
два средних банана 200 г 
желатин 1 ст. л. 
яблоко 150 г 
корица по вкусу 

Приготовление: 

1. Манипуляции с хлебом: 
Нам нужно с вами сделать сухари. Режем свежий хлеб на кубики. Отправляем в заранее разогретую духовку. Ну и там просушиваем капитально. Иногда перемешивайте их и следите, чтоб гореть не начали. Затем полученные сухари мы с вами измалываем в прекрасную муку. Заодно вместе с сухарями измельчаем сухофрукты и мед. И выкладываем замечательную смесь в форму, смазанную маслом. 
2. Тоненько нарезаем яблоко и выкладываем поверх коржа. Так же делаем и с одним бананом. 
3. Замачиваем желатин в стакане с водой. Когда набухнет - разогреваем его на плите. Смотрите не доводите до кипения. 
4. Растираем банан в пюре, вмешиваем творог, добавляем молоко и корицу. Торт сам по себе получается сладким от сухофруктов и фруктов. 
5. Влить чуть остывший желатин в творожную смесь, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Так же можете сверху положить маленькие кружочки банана, в качестве милого украшения. Или какой - нибудь контрастный фрукт. Клубнику, например. 
6. Отправляете вкусняшу в холодильник. Желательно на всю ночь. А утром ждет вас прелесть и радость! 

4. Чизкейк с яблоком 

57ккал на 100г, БЖУ 8/1/5.5 
вся порция 228 ккал, 32 г белка, 0,8 г жира, 22 г углеводов 

Ингредиенты: 

на маленькую форму 10—15 см: 
1 яблоко сладкое (200 г) 
175 г мягкого нежирного творога 0,5% 
1 белок 
немного ванилина, стевия по вкусу 
1 чайная ложка корицы 

Приготовление: 

Творог смешиваем с 1 белком и стевией, взбиваем и смешиваем с натертым на средней или крупной терке яблоком. Посыпаем корицей и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. При подаче переворачиваем и посыпаем корицей. 

5. Чизкейк в яблоке 
на 100г БЖУ 4/1/8 ккал 59 

Ингредиенты: 

На 2-4 порции по 240 или 120 ккал: 

крупное, сладкое яблоко 4 шт. 
яйцо (желток) 1 шт. 
творог нежирный мягкий 150 г 
ваниль 

Приготовление: 

У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти. 
Творог смешать с желтком и ванилью и начинить яблоки. 
Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C. 
Перед подачей можно полить натуральным йогуртом. 

Приятного аппетита!
5 чизкейков, которые заставят вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные и нежные, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх