Здесь выдают
ставки
ставки

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
Рецепт:
190гр.мягкого творога 0,1%
50 мл молока 2,5%
8гр.желатина
50 мл воды
10гр.какао
5гр.сахзама (можно больше, чтобы было слаще) (или обычный сахар по вкусу)
Ванилин
Для поливки:
20гр.какао
5гр.сахзама (или обычный сахар по вкусу)
Примерно 6 ч.л.кипятка
Желатин заливаем водой, даем набухнуть, ставим на водяную баню и нагреваем до растворения, но не кипятим. Добавляем в него молоко. Творог смешиваем с какао, сахзамом, ванилином и молочно-желейной смесью. Хорошо перемешиваем, выливаем в форму и ставим в морозилку на 10 минут.
Готовим поливку:
Какао, сахзам смешать с (примерно) 6 ч.л.кипятка, должна получится тягучая консистенция. Вынуть из морозилки основу и полить сверху поливкой! Убрать в холодильник на ночь!
Приятного аппетита!
Рецепт:
190гр.мягкого творога 0,1%
50 мл молока 2,5%
8гр.желатина
50 мл воды
10гр.какао
5гр.сахзама (можно больше, чтобы было слаще) (или обычный сахар по вкусу)
Ванилин
Для поливки:
20гр.какао
5гр.сахзама (или обычный сахар по вкусу)
Примерно 6 ч.л.кипятка
Желатин заливаем водой, даем набухнуть, ставим на водяную баню и нагреваем до растворения, но не кипятим. Добавляем в него молоко. Творог смешиваем с какао, сахзамом, ванилином и молочно-желейной смесью. Хорошо перемешиваем, выливаем в форму и ставим в морозилку на 10 минут.
Готовим поливку:
Какао, сахзам смешать с (примерно) 6 ч.л.кипятка, должна получится тягучая консистенция. Вынуть из морозилки основу и полить сверху поливкой! Убрать в холодильник на ночь!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Гусарики
Лучшие публикации