Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Хадра с фасолью
На 100 грамм 77 калорий белки — 7 жиры — 4 углеводы — 3

Ингредиенты:

говядина для тушения 400 грамм
стручковая фасоль 400 грамм
консервированные помидоры 400 грамм
чеснок 2 зубчика
соль, перец, кориандр

Способ приготовления:

Натираем говядину солью и перцем, выкладываем на сковороду и заливаем водой Накрываем крышкой и готовим, пока мясо не подрумянится.
2. После приготовления говядины отбираем 1 стакан бульона и отставляем его. Выкладываем к говядине фасоль и тушим до готовности.

3. Нарезаем помидоры и закидываем их в кухонный комбайн вместе с говяжьим бульоном и чесноком. Перемешиваем до однородной массы.

4. Добавляем полученную смесь к фасоли и говядине, солим, перчим, добавляем 2 чайные ложки кориандра. Оставляем медленно кипеть примерно на час.

Приятного аппетита
Хадра с фасолью.На 100 грамм 77 калорий белки — 7 жиры — 4 углеводы — 3Ингредиенты:говядина для ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх