Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Топ десертов из творога:

1.Творожно-яблочная запеканка
Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 450 г
Натуральный йогурт - 150 г
Яйца - 2 шт
Яблоки - 4 шт
Манная крупа - 3 ст. л
Ванилин - по вкусу
Соль - по вкусу
Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления

Соединяемые все ингредиенты за исключением яблок и хорошо вымешиваем до однородной консистенции. Выливаем тесто в форму для выпекания (лучше силиконовую), а сверху выкладываем очищенные и нарезанные мелкими кубиками яблоки. Можно по желанию присыпать корицей. Выпекаем в предварительно разогретой до 180С духовке 45-50 минут. Остудить!

2. Творожный десерт с фруктами

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 300 г 
Натуральный йогурт - 150 г 
Апельсин - 1 шт. 
Киви - 2 шт. 
Банан - 1 шт. 
Сок лимонный - 1 ст.л. 
Желатин - 15 г 
Вода - 100 мл
Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

Творог протереть, чтоб он стал более однородным. Желатин поместить в небольшую ёмкость и добавить 100 мл холодной воды. Оставить желатин для набухания на 20 минут. Творог переложить в чашу блендера, добавить подсластитель и йогуртом. Взбить, используя насадку "металлический нож". Желатин подогреть, до кипения не доводить. Остудить до комнатной температуры. Остывший желатин струйкой влить в творожную массу и взбить. Банан нарезать кружочками, сбрызнуть лимонным соком. Кубиками нарезать киви, апельсины освободить от плёночек и также нарезать кубиками. Киви и апельсины ввести в творожную массу. Разложить творожную массу в формочки и отправить в холодильник на час.

3. Лаваш с яблоком и творогом: десерт стройняшек

Ингредиенты:

Лаваш - 60 г

Яблоко - 1 шт 
Творог обезжиренный - 100 г 
Ванилин - по вкусу 
Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 минуты. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Туда же творог с подсластителем. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 минут.

4. Творожное фитнес-печенье

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 250 г 
Овсяные хлопья - 100 г 
Яблоки - 100 г 
Бананы - 170 г 
Мед - 10 г 
Сок лимона - 25 г

Способ приготовления:

Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки. Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!

5. Творожный зефир

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 400 г 
Молоко 1% - 200 мл 
Желатин - 20 г 
Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления

Пока творог взбивается в блендере, замачиваем желатин согласно инструкции. Затем добавляем во взбитый творог подсластитель и молочный желатин. Выкладываем смесь в формочки и убираем в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!
Топ десертов из творога: 1.Творожно-яблочная запеканка Ингредиенты: Творог обезжиренный - 450 г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх