Говядина с нутом
Ингредиенты:
Постная говядина
Нут
Болгарский перец
Перец чили
Лук репчатый
Домашний кетчуп
Чеснок
Специи
Соль и зелень
Способ приготовления:
Нут замочить на ночь или на 5 часов. Говядину порезать на кубики, обжарить на капле оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук, болгарский перец, перец чили, чеснок, все обжарить. Добавить кетчуп, нут, специи, соль и залить все водой. Тушить 1 час под крышкой на медленном огне. В конце тушения добавить зелень,перемешать и выключить.
Приятного аппетита
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Говядина с нутом
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,5
- 142 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 063 134 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Куриная грудка запеченная в кефире
Лучшие публикации