Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные сердечки в йогурте
На 100 грамм 131,5 калорий белки — 13,3 жиры — 7,7 углеводы — 2,4
Ингредиенты:
Лук репчатый 100 грамм
Сердце куриное 600 грамм
Йогурт 0% 100 мл
Соль, перец, специи - по вкусу
Способ приготовления:
1.Лук нарезать не слишком крупно и потушить, не давая поджариваться.
2.Куриные сердечки промыть в холодной воде, срезать лишний жир и сосуды (если есть) и положить в сковороду.
3.Готовить на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок. Добавить йогурт, соль и перец по вкусу.
4.Перемешивать, убавить огонь и тушить под крышкой 25-30 минут. Когда сердечки станут мягкими, снять крышку и дать жидкости немного испариться.
Приятного аппетита
На 100 грамм 131,5 калорий белки — 13,3 жиры — 7,7 углеводы — 2,4
Ингредиенты:
Лук репчатый 100 грамм
Сердце куриное 600 грамм
Йогурт 0% 100 мл
Соль, перец, специи - по вкусу
Способ приготовления:
1.Лук нарезать не слишком крупно и потушить, не давая поджариваться.
2.Куриные сердечки промыть в холодной воде, срезать лишний жир и сосуды (если есть) и положить в сковороду.
3.Готовить на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок. Добавить йогурт, соль и перец по вкусу.
4.Перемешивать, убавить огонь и тушить под крышкой 25-30 минут. Когда сердечки станут мягкими, снять крышку и дать жидкости немного испариться.
Приятного аппетита

Следующая запись: 5 рецептов диетических сладостей.
Лучшие публикации