Здесь выдают
ставки
ставки

Рулет из скумбрии
Ингредиенты:
1 скумбрия свежемороженая
2 моркови небольших
2 яйца
25 гр желатина
Шаги
2 маринованных или соленых огурчика
Способ приготовления:
Скумбрию выпотрошить и разделать на филе,оставляя шкурку.
Предварительно отварить и остудить 2 морковки и 2 яйца.
Еще нам понадобится 2 маринованных или солёных огурчика.
Морковь натереть на крупной терке, яйца и огурцы нарезать колечками. огурцы
На пищевую пленку положить 1 филе мясом кверху.
Посолить, приправить,посыпать сухим желатином (примерно половину).
Выложить поочередно слоями морковь,яйцо, огурчик. 2-е филе посолить, приправить специями, посыпать оставшимся желатином и накрыть нашу рыбную конструкцию(кожа сверху).
Закрутив пленку, края закройте.
Теперь кладете наш овальный колобок на край рулона пищевой пленки и начинаете потуже заматывать наш рулет в пищевую пленку, Получается довольно таки плотный колобок замотанный в много слоев пленки.
Прокалываем зубочисткой в нескольких местах и кладем вариться на 20-30 минут в кипящую подсоленную воду.
Сливаем воду, кладем рулет под пресс до полного остывания
И помещаем рулет в холодильник до полного охлаждения.
Ингредиенты:
1 скумбрия свежемороженая
2 моркови небольших
2 яйца
25 гр желатина
Шаги
2 маринованных или соленых огурчика
Способ приготовления:
Скумбрию выпотрошить и разделать на филе,оставляя шкурку.
Предварительно отварить и остудить 2 морковки и 2 яйца.
Еще нам понадобится 2 маринованных или солёных огурчика.
Морковь натереть на крупной терке, яйца и огурцы нарезать колечками. огурцы
На пищевую пленку положить 1 филе мясом кверху.
Посолить, приправить,посыпать сухим желатином (примерно половину).
Выложить поочередно слоями морковь,яйцо, огурчик. 2-е филе посолить, приправить специями, посыпать оставшимся желатином и накрыть нашу рыбную конструкцию(кожа сверху).
Закрутив пленку, края закройте.
Теперь кладете наш овальный колобок на край рулона пищевой пленки и начинаете потуже заматывать наш рулет в пищевую пленку, Получается довольно таки плотный колобок замотанный в много слоев пленки.
Прокалываем зубочисткой в нескольких местах и кладем вариться на 20-30 минут в кипящую подсоленную воду.
Сливаем воду, кладем рулет под пресс до полного остывания
И помещаем рулет в холодильник до полного охлаждения.

Следующая запись: Креветки в чесночном соусе
Лучшие публикации