Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
«Хачапури» по-турецки
Так вкусно получилось

Тесто «Юфка» (тонкий лаваш)
Фарш (говяжий)
Помидоры
Болгарский перец
Томатная паста
Яйца
Молоко
Растительное масло
Сыр

Приготовление:
1Обжариваем фарш на растительном масле. Добавляем измельчённые овощи: лук, перец и помидоры. Добавляем томатную пасту и тушим до готовности. Солим/перчим по вкусу.
2Тесто юфка или лаваш скручиваем в виде розочки. Смазываем тёплым молоком с раст.маслом. Таким образом тесто будет мягким, а не пересохшим. Выкладываем готовый фарш. Формируем небольшую ямку и вливаем сырое яйцо.
Посыпаем все тертым сыром и отправляем в заранее разогретую духовку 190 гр. на 15 мин.
Подавать к чаю или к кофе это очень вкусно и просто! Обязательно попробуйте!
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх