Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Соляночка

Ингредиенты и приготовление:
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов+рассол от маслин(всё вместе в одном стакане)
И картошку - нарезаю круп.кубиком
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.

Приятного аппетита!!!
Соляночка.Ингредиенты и приготовление:Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с ...
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Да вам какое дело???Человеку нравится такой состав солянки,он и варит,как ему хочется.!!!И нечего тут ерничать,варите себе,как вам нравится!!!
Лариса Лариса
лимончика не хватает
Галина Галина
*Валентина* *Валентина*
А лимончик просто подаётся на тарелочке, на любителя. Вот и вся проблемка.
Ева Ева
Комментарий скрыт
Маруся Маруся
В СОЛЯНКУ НЕ КЛАДУТ КАРТОШКУ И КАПУСТУ, НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ, НРАВИТСЯ КУШАЙТЕ, НО ЭТО НЕ СОЛЯНКА.
Наверх