Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мясо по-купечески

Ингредиенты:

Свинина (лопатка) — 500 г
Сыр —150 г
Грибы — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень.
2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить.
3. Выложить оставшийся сыр на грибы. Сверху полить майонезом. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 40 мин. (в зависимости от особенности духовки).
Мясо по-купечески.Ингредиенты:Свинина (лопатка) — 500 гСыр —150 гГрибы — 100 гПомидоры — 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
💋
Фекла Фекла
GIF Preview
Фекла Фекла
GIF Preview
Наверх