Здесь выдают
ставки
ставки

Блины-сердечки
Ингредиенты:
муки — 1 Стакан сахара — 2 Ст. ложки разрыхлителя — 1 Чайная ложка соли — 1/2 Чайных ложки яйцо — 1 Штука молока — 1 Стакан сливочного масла — 3 Ст. ложки (растопленного и немного охлажденного)
1. Подготовьте продукты для блинов, также понадобится кондитерский мешок с насадкой для жидкого теста.
2. В миске соедините все сухие ингредиенты, перемешайте
3. Влейте молоко и вбейте яйцо. Венчиком сделайте массу однородной, без комочков. Можно добавить щепотку ванильного сахара или ванильного экстракта каплю.
4. Растопите сливочное масло, чайную ложку оставьте для жарки, остальное влейте в тесто и перемешайте снова.
5. Смажьте блинную сковороду капелькой масла, разогрейте. В кондитерский мешок перелейте часть теста. Рисуйте сердечки!
6. Как только одна сторона подрумянится, лопаткой переверните блинчик и жарьте с другой стороны.
7. Блины-сердечки готовы! На фото у меня не все, остальные остывают на другой тарелочке. Количество блинов зависит от размера, я делала небольшие сердечки. Подайте их с ягодами, сладкими сиропами или сгущенкой. Можно присыпать сахарной пудрой. Хорошего дня!
Ингредиенты:
муки — 1 Стакан сахара — 2 Ст. ложки разрыхлителя — 1 Чайная ложка соли — 1/2 Чайных ложки яйцо — 1 Штука молока — 1 Стакан сливочного масла — 3 Ст. ложки (растопленного и немного охлажденного)
1. Подготовьте продукты для блинов, также понадобится кондитерский мешок с насадкой для жидкого теста.
2. В миске соедините все сухие ингредиенты, перемешайте
3. Влейте молоко и вбейте яйцо. Венчиком сделайте массу однородной, без комочков. Можно добавить щепотку ванильного сахара или ванильного экстракта каплю.
4. Растопите сливочное масло, чайную ложку оставьте для жарки, остальное влейте в тесто и перемешайте снова.
5. Смажьте блинную сковороду капелькой масла, разогрейте. В кондитерский мешок перелейте часть теста. Рисуйте сердечки!
6. Как только одна сторона подрумянится, лопаткой переверните блинчик и жарьте с другой стороны.
7. Блины-сердечки готовы! На фото у меня не все, остальные остывают на другой тарелочке. Количество блинов зависит от размера, я делала небольшие сердечки. Подайте их с ягодами, сладкими сиропами или сгущенкой. Можно присыпать сахарной пудрой. Хорошего дня!

Следующая запись: На заметку
Лучшие публикации