Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Блины-сердечки 

Ингредиенты:

муки — 1 Стакан сахара — 2 Ст. ложки разрыхлителя — 1 Чайная ложка соли — 1/2 Чайных ложки яйцо — 1 Штука молока — 1 Стакан сливочного масла — 3 Ст. ложки (растопленного и немного охлажденного) 

1. Подготовьте продукты для блинов, также понадобится кондитерский мешок с насадкой для жидкого теста. 
2. В миске соедините все сухие ингредиенты, перемешайте 
3. Влейте молоко и вбейте яйцо. Венчиком сделайте массу однородной, без комочков. Можно добавить щепотку ванильного сахара или ванильного экстракта каплю. 
4. Растопите сливочное масло, чайную ложку оставьте для жарки, остальное влейте в тесто и перемешайте снова. 
5. Смажьте блинную сковороду капелькой масла, разогрейте. В кондитерский мешок перелейте часть теста. Рисуйте сердечки! 
6. Как только одна сторона подрумянится, лопаткой переверните блинчик и жарьте с другой стороны. 
7. Блины-сердечки готовы! На фото у меня не все, остальные остывают на другой тарелочке. Количество блинов зависит от размера, я делала небольшие сердечки. Подайте их с ягодами, сладкими сиропами или сгущенкой. Можно присыпать сахарной пудрой. Хорошего дня!
Блины-сердечки .Ингредиенты: муки — 1 Стакан сахара — 2 Ст. ложки разрыхлителя — 1 Чайная ложка соли ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт

Следующая запись: На заметку

Лучшие публикации
Наверх