Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Солянка сборная мясная

Состав:
говядина/телятина или свинина (на косточке) - 600-700 г (для бульона: 2,5-3 литра воды, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, соль),
сосиски - 4-5 штг,
ветчина - 200 г,
грудинка копченая - 200 г,(в общем любые мясные,копчёные,колбасные изделия)
Показать полностью..
лук репчатый - 1 шт,
соленые огурцы - 2-4 шт,
оливки - 100 г,
томатная паста - 2 столовых ложки,
растительное масло – 2 столовых ложки,
лимон (для подачи),

1.Говядину положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
Снять пену, положить очищенную луковицу и варить 1.5 часа при слабом кипении.
2.За 15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца.
Мясо вынуть из бульона, удалить луковицу и специи
3.Отделить мясо от костей и нарезать соломкой.Также, соломкой, нарезать ветчину и колбасу.Сосиски кружочками.Огурцы нарезать соломкой.
4.Выложить в сковороду, добавить немного бульона и припустить 5-7 минут.
5.Переложить огурцы в кастрюлю с бульоном.
Луковицу очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде разогреть масло, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости.
6.Добавить том.пасту, перемешать и переложить зажарку в бульон.
7.Положить в кастрюлю отварное мясо, ветчину и колбасу,сосиски
Добавить оливки, перемешать и готовить 10-15 минут.
Солянка сборная мясная.Состав:говядина/телятина или свинина (на косточке) - 600-700 г (для бульона: ...
Рейтинг записи:
7,5 - 233 отзыва
Нравится221
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Наташа Наташа
Вита Вита
Обожаю мммм)
Вита Вита
Тока говяжий!
Натали Натали
моё коронное!)))
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Алла Алла
Вкусняшка ммм.
Альф Альф
водки не хватает.. грамм 100
Света Света
Любишь вкусно покушать)
Евгений Евгений
не то что бы.. может попробую когда-нибудь сделать такой суп )
Сергей Сергей
Наверх