Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье

Ингредиенты:
- 1 пачка маргарина (250гр),
- 2 стакана муки,
- 1 баночка сметаны (230гр 21%),
- сахар.

Приготовление:
1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. 2. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. 
3. Положить его на 30 минут в морозилку. 
4. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. 
5. Разрезать на ромбики. 
6. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.

Приятного аппетита!
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье.Ингредиенты:- 1 пачка маргарина (250гр),- ...
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится155
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
♥Cherry♥ ♥Cherry♥
Наталья Наталья
НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАРГАРИН1
Елена Елена
Светлана Светлана
лучше качественный маргарин,чем некачественное масло)
Татьяна Татьяна
Наталья сегодня в 19:17 а что же тогда использовать в этот рецепт????
Елена ♥♥ Елена ♥♥
Я тоже пользуюсь всегда только сливочным маслом и только 82,5%. Маргарин - это химия, зачем травить себя и своих родных, согласна с Натальей.
Ирина Ирина
Вся фишка в том , что масло тает быстрее , чем маргарин . Масло растает даже пока вы будете тереть на тёрке. Даже печке если он соединится с мукой раньше времени -результат подошва. Ведь там нет разрыхлителя. Слои, как в слоёном тесте отделяются жиром.
Аленький Аленький
А МАСЛО......ЧТО НЕ ХИМИЯ ЧТО ЛИ???))))
Наверх