Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
КУРИНАЯ КОЛБАСА НА ПАРУ
79 ккал/100 гр

Ингредиенты:
2 куриные грудки
1 куриный окорочок
1 зеленое яблоко
200 г смеси замороженных овощей
100 г брокколи
0,5 ч. л. натерой цедры лимона
1 ч. л. лимонного сока
3 зубчика чеснока
Соль, перец черный по вкусу.

Приготовление:
С грудок и окорочка снять филе ( косточки убираем в морозилку и после используем для приготовления бульона, а кожу отдаем четвероногим друзьям или выбрасываем).
Филе грудок нарезаем крупными кусками и измельчаем в фарш.
Филе окорочка нарезаем довольно мелко.
Овощи разморозить ( для этого положить их в миску, обдать кипятком и сразу слить).
Яблоко очистить, удалить сердцевину и вместе с брокколи измельчить в процессоре.
В половину фарша добавить яблоко, брокколи, лимонный сок и цедру, посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
Во вторую половину фарша добавить размороженные овощи, измельченный чеснок, нарезанное мясо окорочка, посолить и поперчить. Перемешать.
На столе расстелить два прямоугольника пищевой пленки, выложить фарш, сформировать две колбаски плотно обернув пленкой. Концы крепко завязать.
Поместить колбаски в чашу пароварки и готовить 25 минут.
Полностью охладить, снять пленку, нарезать и можно подавать.
КУРИНАЯ КОЛБАСА НА ПАРУ. 79 ккал/100 гр Ингредиенты: 2 куриные грудки 1 куриный окорочок 1 зеленое ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Матвей Матвей
тоже интересно
Наверх