Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная грудка под шубой. Очень вкусно и не сложно! 
 
Итого на 100 грамм 86 ккал 
Б/Ж/У 14.8 / 2.2 / 1.8
 
Ингредиенты: 
 
Грудка куриная 2 шт 
Помидор красный 2 шт 
Лук репчатый 1 шт 
Шампиньоны свежие 2 шт 
Лук зелёный 2 шт 
Сметана 10% 150 г 
Соль, перец по вкусу 
 
Приготовление: 
Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. 
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Сверху покрыть слоем сметаны. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. 
 
Приятного аппетита!
Куриная грудка под шубой. Очень вкусно и не сложно! . Итого на 100 грамм 86 ккал Б/Ж/У 14.8 / 2.2 / ...
Рейтинг записи:
7,0 - 193 отзыва
Нравится190
Поделитесь записью с друзьями
Leta Leta
Это вкусно!!!:)))
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Фекла Фекла
Наверх