Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фрикадельки в брусничном соусе
На 100 грамм 182 калории белки — 11 жиры — 12 углеводы — 5

Ингредиенты (на 3 порции)

Фарш из говядины 500 грамм
Овсяная мука 40 грамм
Репчатый лук 50 грамм
Зелень
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу

Соус
Брусника 200 грамм 
Подсластитель мед/сироп/сах.зам/сахар 40 мл (в рецепте кленовый сироп)

Способ приготовления:
1.Лук и зелень измельчить. Смешать фарш, лук, муку и яйцо. Слепить тефтели.

2.Готовить на пару 20-25 минут или запечь в духовке при температуре 170° 20-25 минут (в зависимости от размера).

3.Бруснику измельчить в блендере. Добавить подсластитель. Варить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита
Фрикадельки в брусничном соусе.На 100 грамм 182 калории белки — 11 жиры — 12 углеводы — 5Ингредиенты ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх