Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Морковное пирожное
Ингредиенты:

морковь 1 шт 80 грамм
яйцо небольшое 1 шт
овсянка 30 грамм 
мягкий творог/рикотта 20 грамм
Для крема:
творожный хохланд или альметте
мед по вкусу

Способ приготовления:

Смешиваем ингредиенты для коржа (должна быть достаточно густая смесь, без жидкости).

На раскаленную сковороду выкладываем смесь, вилкой распределяем по сковороде и на слабом огне под крышкой жарим 5-6 минут, можно этот блинчик не переворачивать, а то он может развалиться, просто следите чтобы не подгорел низ, а верх и так пропечется под крышкой и «схватится».

Далее разрезаем этот блинчик на 4 части, складываем тортиком, промазывая каждый слой кремом из творожного сыра с медом.

Приятного аппетита
Морковное пирожное.Ингредиенты:морковь 1 шт 80 граммяйцо небольшое 1 штовсянка 30 грамм мягкий ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх