Здесь выдают
ставки
ставки

Ароматное,хрустящее печенье
Кбжу на 100 гр: 338.3/8/13.4/46.3
Кбжу на 1 печенье (20 гр.): 67.7/1.6/2.7/9.3
Ингредиенты на 13 штук:
50 мл. воды (молока);
40 мл. оливкового масла;
250 гр. муки (у меня 150 гр. молотого геркулеса и 100 гр. кукурузной муки);
1 яйцо;
30 гр. сухого молока (можно не класть если делать с молоком);
сах. зам. по вкусу (у меня 3 мерные ложки фит парада 10);
разрыхлитель 1 ч. л.;
ванилин.
Смешать все ингредиенты короме муки в однородную массу. Затем добавить муку и замесить тесто. Тесто не липкое. Раскатать тесто толщиной 1 см. Вырезать печенье. Выпекать на антипригарном коврике 20 минут при 180°
Кбжу на 100 гр: 338.3/8/13.4/46.3
Кбжу на 1 печенье (20 гр.): 67.7/1.6/2.7/9.3
Ингредиенты на 13 штук:
50 мл. воды (молока);
40 мл. оливкового масла;
250 гр. муки (у меня 150 гр. молотого геркулеса и 100 гр. кукурузной муки);
1 яйцо;
30 гр. сухого молока (можно не класть если делать с молоком);
сах. зам. по вкусу (у меня 3 мерные ложки фит парада 10);
разрыхлитель 1 ч. л.;
ванилин.
Смешать все ингредиенты короме муки в однородную массу. Затем добавить муку и замесить тесто. Тесто не липкое. Раскатать тесто толщиной 1 см. Вырезать печенье. Выпекать на антипригарном коврике 20 минут при 180°

Следующая запись: Лаваш бездрожжевой 1 лист (145 гр.); брынза 250 гр; зелень; яйцо; кунжут. Брынзу размять вилкой, ...
Лучшие публикации