Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожный десерт с виноградом
100 гр - 169 Ккал

Творог - 700 гр.
Сметана - 250 гр.
Сахар - 200 гр.
Молоко - 200 мл.
Желатин - 30 гр.
Виноград

1. Желатин залить молоком и убрать в сторону на 1 час.

2. Творог, сметану и сахар при помощи миксера превращаем в однородную массу.

3. Виноград нарезаем на половинки , а можно оставить и целыми (а вообще, можно добавить любые фрукты).

4. Разбухший желатин нагреваем на медленном огне до 50 градусов ( ни в коем случае не даем закипеть).

5. Все смешиваем, заливаем в форму и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Творожный десерт с виноградом. 100 гр - 169 Ккал Творог - 700 гр. Сметана - 250 гр. Сахар - 200 гр. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Я Я
на фото под творожной массой есть бисквит. о нем умолчали в рецепте из скромности или по незнанию?
Наверх