Здесь выдают
ставки
ставки

Творожный десерт с виноградом
100 гр - 169 Ккал
Творог - 700 гр.
Сметана - 250 гр.
Сахар - 200 гр.
Молоко - 200 мл.
Желатин - 30 гр.
Виноград
1. Желатин залить молоком и убрать в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар при помощи миксера превращаем в однородную массу.
3. Виноград нарезаем на половинки , а можно оставить и целыми (а вообще, можно добавить любые фрукты).
4. Разбухший желатин нагреваем на медленном огне до 50 градусов ( ни в коем случае не даем закипеть).
5. Все смешиваем, заливаем в форму и убираем в холодильник на 4-5 часов.
100 гр - 169 Ккал
Творог - 700 гр.
Сметана - 250 гр.
Сахар - 200 гр.
Молоко - 200 мл.
Желатин - 30 гр.
Виноград
1. Желатин залить молоком и убрать в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар при помощи миксера превращаем в однородную массу.
3. Виноград нарезаем на половинки , а можно оставить и целыми (а вообще, можно добавить любые фрукты).
4. Разбухший желатин нагреваем на медленном огне до 50 градусов ( ни в коем случае не даем закипеть).
5. Все смешиваем, заливаем в форму и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Следующая запись: Зразы из минтая с шампиньонами
Лучшие публикации