Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченная курочка под зелёным соусом
Ингредиенты:
Куриное филе
Сыр Моцарелла
Шпинат 1 пучок
Базилик 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Грецкий орех 40 гр.
Оливковое масло 40 - 50 гр.
Чеснок 2 зб.
Соль, перец
Приготовление:
1. Сделать кармашки на курином филе.
2. Поместить туда шпинат, помидор и сыр.
3. Положить грудки в форму, посолить и поперчить.
4. Далее приготовим соус: базилик, петрушку, шпинат, чеснок, грецкий орех и оливковое масло мы погружаем в блендер и взбиваем до однородной массы.
5. Вылить соус на мясо и отправить в духовку на 25 - 30 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Запеченная курочка под зелёным соусом.Ингредиенты:Куриное филеСыр МоцареллаШпинат 1 пучокБазилик 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх