Здесь выдают
ставки
ставки

Низкокалорийный Ягодно-Фруктовый торт
Калорийность на 100 г: 102 ккал
Ингредиенты:
Бисквит — 300 г (можно купить готовый или приготовить самим, а можно вообще без него)
Йогурт натуральный — 500 г
Стевиозид — по вкусу
Желатин — 3 ст.л.
Ваниль — по вкусу
Клубника, банан, киви, черника, зеленый виноград — 400 - 500 г
Приготовление:
1.Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут.
2. В это время йогурт смешаем с сахаром или сахарозаменителем и ванилью.
3. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения).
4. Введем в желатин йогурт тоненькой струйкой постоянно помешивая.
5. Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды и фрукты, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
6. Зальем нашей смесью йогурта и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа.
7. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника, форму можно обернуть на несколько секунд горячим полотенцем и аккуратно перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
Калорийность на 100 г: 102 ккал
Ингредиенты:
Бисквит — 300 г (можно купить готовый или приготовить самим, а можно вообще без него)
Йогурт натуральный — 500 г
Стевиозид — по вкусу
Желатин — 3 ст.л.
Ваниль — по вкусу
Клубника, банан, киви, черника, зеленый виноград — 400 - 500 г
Приготовление:
1.Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут.
2. В это время йогурт смешаем с сахаром или сахарозаменителем и ванилью.
3. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения).
4. Введем в желатин йогурт тоненькой струйкой постоянно помешивая.
5. Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды и фрукты, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
6. Зальем нашей смесью йогурта и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа.
7. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника, форму можно обернуть на несколько секунд горячим полотенцем и аккуратно перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Рулет из лаваша с творогом
Лучшие публикации