Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченная курочка под зелёным соусом.

Ингредиенты:
Куриное филе
Сыр Моцарелла
Шпинат 1 пучок
Базилик 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Грецкий орех 40 гр.
Оливковое масло 40 - 50 гр.
Чеснок 2 зб.
Соль, перец
Приготовление:
1. Сделать кармашки на курином филе.
2. Поместить туда шпинат, помидор и сыр.
3. Положить грудки в форму, посолить и поперчить.
4. Далее приготовим соус: базилик, петрушку, шпинат, чеснок, грецкий орех и оливковое масло мы погружаем в блендер и взбиваем до однородной массы.
5. Вылить соус на мясо и отправить в духовку на 25 - 30 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Запеченная курочка под зелёным соусом. Ингредиенты: Куриное филе Сыр Моцарелла Шпинат 1 пучок ...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх