Здесь выдают
ставки
ставки

ФИРМЕННЫЕ СЫРНИКИ
Кто знаком со мной ближе, тот знает, что я фанат сырников . Делаю их в разных вариациях.
Сегодня делюсь основным своим рецептом сырников без начинки.
творог 400г
яйцо 1шт
мука рисовая бг 2ст. ложки
сироп топинамбура 1ст. ложка
корица по вкусу
масло кокосовое для смазки сковороды
1. Смешать творог с яйцами.
2. Добавить муку, сироп и корицу.
3. Слепить руками шарики и выложить на антипригарную сковороду.
4. Немного примять сырники вилкой, накрыть крышкой и выпекать с каждой стороны по 5 минут.
5. Готовые сырники подайте со свежими ягодами.
Кто знаком со мной ближе, тот знает, что я фанат сырников . Делаю их в разных вариациях.
Сегодня делюсь основным своим рецептом сырников без начинки.
творог 400г
яйцо 1шт
мука рисовая бг 2ст. ложки
сироп топинамбура 1ст. ложка
корица по вкусу
масло кокосовое для смазки сковороды
1. Смешать творог с яйцами.
2. Добавить муку, сироп и корицу.
3. Слепить руками шарики и выложить на антипригарную сковороду.
4. Немного примять сырники вилкой, накрыть крышкой и выпекать с каждой стороны по 5 минут.
5. Готовые сырники подайте со свежими ягодами.

Следующая запись: Суп-пюре
Лучшие публикации