Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыба под белым соусом

Приготовить рыбу:
 для этого можно взять любую белую морскую рыбу (треска, морской окунь, хек, тилапия, палтус), освободить от шкуры и костей, полить небольшим количеством сока лимона, выложить на противень и запечь.
Делать это можно, предварительно добавив к рыбе овощи — отлично подойдет нарезанный тонкими кольцами лук-порей.
 После приготовления блюдо подавать с белым соусом, сверху посыпать тмином.
Рыба под белым соусом.Приготовить рыбу: для этого можно взять любую белую морскую рыбу (треска, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Suslikova Suslikova
Комментарий скрыт
*Валентина* *Валентина*
Белый соус к рыбе можете сами выбрать, рецептов много. Мне нравится рыба-тилапия.
Наверх