Здесь выдают
ставки
ставки

Рыба под белым соусом
Приготовить рыбу:
для этого можно взять любую белую морскую рыбу (треска, морской окунь, хек, тилапия, палтус), освободить от шкуры и костей, полить небольшим количеством сока лимона, выложить на противень и запечь.
Делать это можно, предварительно добавив к рыбе овощи — отлично подойдет нарезанный тонкими кольцами лук-порей.
После приготовления блюдо подавать с белым соусом, сверху посыпать тмином.
Приготовить рыбу:
для этого можно взять любую белую морскую рыбу (треска, морской окунь, хек, тилапия, палтус), освободить от шкуры и костей, полить небольшим количеством сока лимона, выложить на противень и запечь.
Делать это можно, предварительно добавив к рыбе овощи — отлично подойдет нарезанный тонкими кольцами лук-порей.
После приготовления блюдо подавать с белым соусом, сверху посыпать тмином.

Следующая запись: Тайский салат с курицей, креветками и ананасом
Лучшие публикации