Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курица покитайски с овощами
на 100 грамм - 82.15 ккал Б/Ж/У - 8.97/1.42/7.95

Ингредиенты: 
Куриное филе - 350 г 
Красный сладкий перец - 100 г 
Зеленый сладкий перец - 200 г 
Лук - 100 г 
Морковь - 150 г 
Соус соевый - 5 ст. л 
Оливковое масло - 1 ст. л 
Подсластитель - по вкусу

Приготовление: 
Куриную грудку вымыть, дать воде стечь, порезать на брусочки размером с палец. Лук очистить, нарезать на брусочки по направлению волокон. Перец болгарский помыть, нарезать соломкой. 
Морковь вымыть, очистить, нашинковать не тонкими кольцами. 
Разогреть сковороду, вылить в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, бросить в него кусочки куриной грудки. Обжаривать при непрерывном помешивании 2–3 минуты, пока мясо не станет белым и местами не зарумянится. В сковороду последовательно, с интервалом в 2–3 минуты, при непрерывном помешивании, добавить сначала морковь, затем лук, следом болгарский перец. Обжаривать 3–4 минуты на умеренном огне, не позволяя содержимому сковородки тушиться. Соединить в чашке соевый соус с подсластителем до полного растворения последнего. Не добавляйте подсластитель в соус в том случае, если соус имеет выраженный сладковатый вкус. 
Вылить сладкий соевый соус в сковороду, обжарив содержимое в течение 2–3 минут.

Приятного аппетита!
Курица покитайски с овощами.на 100 грамм - 82.15 ккал Б/Ж/У - 8.97/1.42/7.95Ингредиенты: Куриное ...
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх