Здесь выдают
ставки
ставки

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ГРИБНОЙ ПАШТЕТ
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 гр.
Творог обезжиренный - 150 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ч. л.
Специи, соль, перец - по вкусу
1. Лук измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем на оливковом масле.
2. Добавляем измельченные грибы. Тушим минут 10.
3. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу и тушим еще минут 5. Остужаем.
4. Перемещаем пережарку в блендер, добавляем творог и пюрируем.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 гр.
Творог обезжиренный - 150 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ч. л.
Специи, соль, перец - по вкусу
1. Лук измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем на оливковом масле.
2. Добавляем измельченные грибы. Тушим минут 10.
3. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу и тушим еще минут 5. Остужаем.
4. Перемещаем пережарку в блендер, добавляем творог и пюрируем.

Следующая запись: Салат из свежей капусты с курицей
Лучшие публикации