Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Индийcкий cуп — этo прoсто и вкуснo!
ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТЫКВА 500 г
ИМБИРЬ отрезок в 3-4 см
ЧЕСНОК 2 зубчика
КРАСНЫЙ ЛУК 1 головка
СЛИВКИ 10-20% - 100 мл (по желанию)
ПРИПРАВА КАРРИ 1 ст.л или по вкусу
СОЛЬ по вкусу
ЗЕЛЕНЬ И КУНЖУТ для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тыквы очистить от семян, снять кожуру и нарезать крупными кусками.
Очистить имбирь, чеснок и лук и тоже крупно нарезать.
Переложить тыкву, имбирь, чеснок, и лук в большую форму для выпечки (у меня чугунная сковорода). Залить овощи водой (чтобы только прикрывала овощи). Посолить и добавить порошок карри. ¬Перемешать все и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30 (до готовности тыквы). Следите, чтобы вода полностью не выкипала.
Смесь прокрутить в блендере (оставив несколько кусочков для украшения) главное — не перестараться и не доводить суп до однородного состояния: в нем должны чувствоваться кусочки тыквы, имбиря, чеснока. Это важно! Добавить сливки.Сливки можно и вовсе исключить, тогда будет полностью постный.
Приятного аппетита!
Индийcкий cуп — этo прoсто и вкуснo! ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЫКВА 500 г ИМБИРЬ отрезок в 3-4 см ЧЕСНОК 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Попробую ! Тыква с чесноком это вкусно ! С имбирем возможно тоже
Ольга Ольга
осень... тыква... спасибо за рецепт! нужно попробовать)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх