Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Австрийский компот из инжира

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г сушеного инжира
300 мл портвейна
100 г сахара
2 см свежего корня имбиря
цедра 1 апельсина
1 палочка корицы
2 бутона гвоздики
0,5 ч. л. черного перца горошком
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Австрийский компот из инжира. Шаг 1
Нарежьте сушеный инжир на четвертинки. Имбирь очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2
Австрийский компот из инжира. Шаг 2
Сварите сироп из 1,5 стакана воды и сахара с добавлением имбиря, апельсиновой цедры и специй, уваривайте в течение 15–20 мин. на среднем огне.

Шаг 3
Австрийский компот из инжира. Шаг 3
Процедите, положите в сироп подготовленный инжир, доведите до кипения и варите еще 20 мин. В конце приготовления добавьте портвейн, остудите компот под крышкой до комнатной температуры.
Австрийский компот из инжира.ИНГРЕДИЕНТЫ200 г сушеного инжира300 мл портвейна100 г сахара2 см ...
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктория Виктория
300гр портвейна и это компот?!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Девочки! Не спорьте! Компот
Алиса Алиса
А если вместо портвейна коньяк добавить, это будет морс или смузи?)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Алисп! Это круто)))
Елена Елена
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
попил компотику...и на работу с рецептиком))))
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх