Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Нежнейшие постные голубцы на зубок

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста пекинская - 2 шт.
брокколи - 200 г
стручковая фасоль - 200 г
морковь - 50 г
грибы - 200 г
лук - 1 шт.
картофель (пюре) - 300 г
приправы для овощей - по вкусу
соль - по вкусу
майонез (постный) - 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нежнейшие постные голубцы на зубок. Шаг 1
Листья пекинской капусты отделить и отварить в кипящей подсоленной воде пару минут.

Шаг 2
Нежнейшие постные голубцы на зубок. Шаг 2
Приготовить начинку. Замороженные брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и овощной приправой.

Шаг 3
Нежнейшие постные голубцы на зубок. Шаг 3
Маринованные или свежие грибы слегка обжарить с луком.

Шаг 4
Нежнейшие постные голубцы на зубок. Шаг 4
Соединить овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать.

Шаг 5
Нежнейшие постные голубцы на зубок. Шаг 5
Завернуть в листья пекинской капусты начинку.

Шаг 6
Нежнейшие постные голубцы на зубок. Шаг 6
Выложить голубцы в емкость для запекания.

Шаг 7
Нежнейшие постные голубцы на зубок. Шаг 7
Постный майонез развести немного водой и полить им сверху голубцы.

Шаг 8
Нежнейшие постные голубцы на зубок. Шаг 8
Протушить при 200 градусах примерно 15-20 минут. Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу.

Шаг 9
Нежнейшие постные голубцы на зубок. Шаг 9
Я подаю эти голубцы с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!
Нежнейшие постные голубцы на зубок.ИНГРЕДИЕНТЫкапуста пекинская - 2 шт.брокколи - 200 гстручковая ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх