Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Белковый омлет
Восхитительно нежный, тающий во рту омлет. Сплошной белок!

ИНГРЕДИЕНТЫ
белок 3 шт.
шпинат 10 г
перец печеный 20 г
кедровый орех 2 г
масло растительное 15 г
спаржа гриль 10 г
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Белок взбиваем венчиком с добавлением соли до состояния облако.

Шаг 2
Затем на разогретой сковородке с маслом припускаем белок, чтобы он схватился. (около 5 минут).

Шаг 3
Выкладываем на тарелку и украшаем перцем, печеным, спаржей, шпинатом и орехами.
Белковый омлет.Восхитительно нежный, тающий во рту омлет. Сплошной белок!ИНГРЕДИЕНТЫбелок 3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх