Здесь выдают
ставки
ставки

Рубленный омлет
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 2 шт.
молоко 50 мл
сливочное масло 20 г
соль
перец
помидора 1 шт.
зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбить венчиком. Добавить молоко. Размешать. Посолить, поперчить.
Шаг 2
На сковороде растопить масло, вылить яичную массу, жарить на среднем огне 1 мин. Затем лопаткой перемешать омлет, таким образом порубив его до образования "крошки".
Шаг 3
Помидор нарезать колечками, выложить на тарелку, на него выложить горячий омлет. Украсить зеленью. Подавать с гренками.
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 2 шт.
молоко 50 мл
сливочное масло 20 г
соль
перец
помидора 1 шт.
зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбить венчиком. Добавить молоко. Размешать. Посолить, поперчить.
Шаг 2
На сковороде растопить масло, вылить яичную массу, жарить на среднем огне 1 мин. Затем лопаткой перемешать омлет, таким образом порубив его до образования "крошки".
Шаг 3
Помидор нарезать колечками, выложить на тарелку, на него выложить горячий омлет. Украсить зеленью. Подавать с гренками.

Следующая запись: Молочный коктейль с овсяными хлопьями
Лучшие публикации