Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Грибной суп
Очень вкусный и легкий суп Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Корень сельдерея - 1/3 корня
Корень петрушки - 1/2 корня
Картофель - 4 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Зелень петрушки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Коренья тщательно вымыть, очистить и натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть подсолнечное масло и жарить лук 3 мин. Добавить коренья и жарить еще 5 мин, постоянно помешивая. Добавить грибы и жарить еще 7 мин. Влить 2 стакана горячей воды и варить под крышкой на маленьком огне 5 мин.

Шаг 3
Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Промыть холодной водой. Положить картофель в сотейник к грибам с кореньями и варить 15 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4
Зелень петрушки тщательно промыть и мелко нарезать. Суп разлить по тарелкам и в каждую добавить зелень.
Грибной суп.Очень вкусный и легкий суп Приятного аппетитаИНГРЕДИЕНТЫШампиньоны - 500 гЛук репчатый - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
и главное простой!
Марья Марья
Во время жарки....прибавьте 1 ложку сливочного масла
Наверх