Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Постные конфеты из пшена
Эти конфетки или пироженки очень нежные и приятные на вкус. И хороший способ утилизации остатков пшенной каши, приготовленной на воде. Добавьте немнго сухофруктов, меда, и полезные конфетки готовы!

ИНГРЕДИЕНТЫ
пшено - 200 г
курага - 100 г
чернослив без косточек - 100 г
изюм без косточек - 50 г
мак - 20 г
мед жидкий - 2 ст. л.
арахис - 50 г
какао-порошок по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пшено хорошо промыть.

Шаг 2
В слегка подсоленной воде сварить рассыпчатую кашу. Дать остыть.

Шаг 3
Курагу, чернослив, изюм хорошо промыть и залить кипятком. Оставить в горячей воде до мягкости сухофруктов.

Шаг 4
Затем слить воду. Сухофрукты выложить в чашу блендера и измельчить до однородности.

Шаг 5
Соединить пшенную кашу, сухофрукты. Добавить мед и мак. Массу хорошо перемешать.

Шаг 6
Сформовать из массы конфетки.

Шаг 7
Арахис очистить от шелухи. Измельчить в кофемолке.

Шаг 8
Часть конфет обвалять в ореховой стружке.

Шаг 9
Другую часть в какао-порошке.

Шаг 10
Зовите быстрей домашних! Чашечка ароматного чая, пару конфеток и будет вам счастье! Приятного аппетита!
Постные конфеты из пшена.Эти конфетки или пироженки очень нежные и приятные на вкус. И хороший ...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх