Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Суп "Весенняя свежесть"
Ароматный, солнечный, витаминный суп, очень свежий и легкий! Витамины и клетчатка в сочетании с имбирем, тыквой и сельдереем помогают поддерживать в норме фигуру и здоровье!

ИНГРЕДИЕНТЫ
картошка - 2-3 шт.
морковка - 1 шт. средняя
сельдерей стеблевой - 3 стебля
тыква - 300 - 350 г
лук - порей ~ 8-10 см белого стебля
корень петрушки - горсть тертого корня
имбирь - по вкусу
соль и перец - по вкусу
1,5 литра овощного бульона (или воды)
растительное масло - для пассировки овощей
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Суп "Весенняя свежесть". Шаг 1
Помыть и почистить овощи.

Шаг 2
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке или порезать тоненькой соломкой. Обжарить лук, добавить к нему морковку и корень петрушки.

Шаг 3
Порезать картошку и тыкву соломкой, а сельдерей полосками. Все сложить в кастрюлю и сварить до полуготовности в овощном бульоне или просто в воде.

Шаг 4
Добавить в кастрюлю пассированный лук с морковкой и корнем петрушки, по желаю добавить имбирь, посолить и перемешать. Дать закипеть и выключить. По желанию приправить перцем и мелко нарезанной зеленью. Суп готов! Приятного аппетита!
Суп
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх