Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Яркие сочные овощи с ржаной пастой! 
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт. перец крупный сладкий Болгарский красный мясистый
2 шт. крупных черешка сельдерея
1 шт. моркови
2 луковки
1 крупный баклажан
100 гр пекинской капусты
1 головка чеснока (7-8 зубков)
4 ст. ложки оливкового масла
соль
10 гр. зел. лучка
ржаная паста (можно смело заменить любой другой!)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перец очистить от семян и крупно порезать.

Черешки сельдерея и лук нарежьте тонкими полосочками.

Морковь нашинкуйте соломкой(или как нравится- не принципиально)

Баклажан режем крупно!

Пекинскую капусту режем (как нравится).

На сковороду налить масло (1 ст л) и воду 150 мл.

Выложить баклажаны и готовить до мягкости 7-8 мин.под крышкой.

Посолить. Обсушить на сильном огне до испарения всей воды.

Все остальные овощи, сложите в другой глубокий сотейник и тушите с оливковым маслом 10- 15 мин. под крышкой, периодически перемешивая. Как только перчик и остальные овощи станут слегка мягкие- снимаем крышку, солим и на большом огне испаряем всю влагу.

Соединяем баклажан и остальные овощи.

Немного греем их вместе!

Добавляем чеснок (измельченный ножом).

Все перемешиваем и даем остыть под крышкой до теплого состояния.

Отварим ржаную пасту, согласно инструкции на упаковке.)))

Раскладываем ее по- тарелочкам добавляем овощи. Посыпаем зеленым лучком!

И наслаждаемся!

Приятного аппетита!
Яркие сочные овощи с ржаной пастой! .ИНГРЕДИЕНТЫ2 шт. перец крупный сладкий Болгарский красный ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх