Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачковый крем-суп

Для приготовления пяти порций понадобятся: по половинке репчатого лука и моркови, щепотка тмина, 15 г сливочного масла, полкило очищенного кабачка, пол-литра нежирного бульона, зелень и специи по вкусу.

В кастрюле растапливается масло, сначала туда выкладываются измельченные лук и морковь. Затем добавляются порезанные кабачки и специи. Обжарка всех ингредиентов длится 5 минут. Вливается бульон. Варить суп нужно пока кабачок не станет мягким. После приготовления блюдо взбивается блендером, перед подачей посыпается зеленью. Калорийность 34 ккал на 100 г.
Кабачковый крем-суп.Для приготовления пяти порций понадобятся: по половинке репчатого лука и ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Olga Olga
Похож быстрее на тыквенный суп.Из кабачков был-бы зеленее.
Галина Галина
Все равно вкусно
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх