Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Также из баклажанов можно сделать сочные котлеты, которые отлично заменят мясных «собратьев».

Чтобы приготовить четыре порции котлет потребуются следующие ингредиенты:

баклажаны – 0,5 кг;
твердый сыр – 50 г;
куриное яйцо – 1 шт.;
чеснок – 1,5 зубчика;
белый хлеб – 50 г;
сухари панировочные – 50 г.
Баклажаны измельчаются ножом и обжариваются на сковороде. На мелкую терку натираются сыр и чеснок и добавляются к остывшим баклажанам. Яйцо и хлеб, предварительно размоченный в воде или молоке, также вносится в фарш. Смесь солится, добавляются специи и сухари. Все тщательно перемешивается. Из готового фарша формируют котлетки и обжаривают их на сковороде с двух сторон.
Также из баклажанов можно сделать сочные котлеты, которые отлично заменят мясных «собратьев». Чтобы ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Татьяна Татьяна
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Если баклажаны испечь на гриле, на электр. плите или на огне / но не в духовке/, то вкус котлет будет божественный.
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Никогда не пеките болгарский пере и баклажаны в духовке. Только на огне или эл.плите.
Galit Galit
Нее, не хочу, хлеб, сухари... не, не подходит
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх