Здесь выдают
ставки
ставки

Баклажанная икра в духовке
Полезное диетическое блюдо из запеченных и свежих овощей. Легкое летнее блюдо, богатое витаминами и микроэлементами.
Для баклажанной икры овощи я запекаю и нарезаю только вручную ножом. Так получается вкуснее. И на следующей день она еще лучше!
Ингредиенты:
Баклажан - 500 г
Помидор - 4-5 шт.
Луковица - 1 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Приготовление икры:
На противень выложить баклажаны и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.
Готовые баклажаны положить под пресс еще на 20-30 минут.
Очистить баклажаны от шкурки и нарезать мелкими кусочками (можно взбить миксером, тогда текстура будет более нежная).
Нарезать помидоры и лук, посолить и добавить масло. Все хорошо перемешать.
Готово! Приятного аппетита!
Полезное диетическое блюдо из запеченных и свежих овощей. Легкое летнее блюдо, богатое витаминами и микроэлементами.
Для баклажанной икры овощи я запекаю и нарезаю только вручную ножом. Так получается вкуснее. И на следующей день она еще лучше!
Ингредиенты:
Баклажан - 500 г
Помидор - 4-5 шт.
Луковица - 1 шт.
Оливковое масло - по вкусу
Приготовление икры:
На противень выложить баклажаны и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.
Готовые баклажаны положить под пресс еще на 20-30 минут.
Очистить баклажаны от шкурки и нарезать мелкими кусочками (можно взбить миксером, тогда текстура будет более нежная).
Нарезать помидоры и лук, посолить и добавить масло. Все хорошо перемешать.
Готово! Приятного аппетита!

Следующая запись: Легкий салат для худеющих
Лучшие публикации