Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Тушеное мясо с овощами
Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, становятся необычно вкусными.

Ингредиенты:
Мякоть говядины – 1 кг
Морковь – 250 г
Лук – 250 г
Лавровый лист – 2-3 шт.
Душистый перец – 3-4 гор.
Вода – 50 мл
Соль – по вкусу
Шаги приготовления:

Нарезаем мясо и овощи средними кусочками.
В кастрюлю добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец.
Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим.
Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь на 2-2,5 часа. 
Приготовление мяса с овощами, в собственном соку в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже! Приятного аппетита!
Тушеное мясо с овощами.Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Морковь, лук - и это все овощи?
Наверх