Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рассыпчатая гречневая каша с вареным яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 2 шт.
масло растительное 50 мл
петрушка 50 г
масло сливочное 15 г
вода 2 стакана
гречневая крупа 1 стакан
лук репчатый 1 головка
соль ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Помыть и обсушить гречневую крупу. Обжаривать минут семь на сухой сковороде. Она должна стать золотистого цвета. Положить сливочное масло, размешать.
2 Убрать массу с огня, положить в кастрюльку, залить двумя стаканами подсоленного кипятка. Закрыть крышкой, минут пятнадцать не открывать.
3 Порезать лук соломкой, обжарить на растительном масле. Измельчить петрушку и отваренные яйца. В готовую гречневую кашу положить яйца, обжаренный лук, зелень.
Рассыпчатая гречневая каша с вареным яйцом.ИНГРЕДИЕНТЫ:яйца 2 шт.масло растительное 50 млпетрушка 50 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх