Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сочная капуста тушеная с овощами
Диетическое, малокалорийное, блюдо, в котором нет ни капли жира.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста 1/2 кочана
помидоры 2 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
Болгарский перецКапуста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Капусту нашинковать соломкой и отложить в сторону. Репчатый лук нарезать небольшими квадратиками. В сковороду, вместо масла налить воду и поставить на средний огонь. Всыпать нарезанный лук и тушить 10 минут. Мелкими квадратиками нарезать морковь, сладкий болгарский перец и помидор.
2 Капусту добавить к луку, долить воду. Тушить под крышкой около получаса, периодически перемешивая. Через полчаса добавить морковь, перец и помидоры. Прогревать под крышкой еще 30 минут, не забывая мешать. Соль и молотый перец – по вкусу. Сочную капусту, тушеную с овощами, подать на стол.
СОВЕТ
Блюдо можно подать как в холодном, так и в горячем виде, украсить веточкой укропа.
Сочная капуста тушеная с овощами.Диетическое, малокалорийное, блюдо, в котором нет ни капли ...
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
??? ЭТО НЕ ТУШЁННАЯ КАПУСТА,А СДЕЛАНАЯ НА ПАРУ...хотя и на фото совсем другое блюдо..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх