Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Лосось с апельсиновым джемом в духовке
Оригинальный вариант приготовления рыбки, благодаря джему лосось приобретает кисло-сладкий привкус. Такой рецепт можно использовать для приготовления любой красной рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лосось 500 г
апельсины 1 шт.
джем апельсиновый 2 ст.л.
горчица дижонская 2 ст.л.
соус соевый 2 ст.л.
кориандр молотый ч.л.
кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Выжать из апельсина сок. Соединить горчицу, сок, апельсиновый джем, кориандр, соевый соус.
2 Порезать рыбу на порционные куски, выложить в формочку для запекания, залить маринадом. Отставить минут на тридцать. По желанию можно посыпать семечками кунжута.
3 Отправить в разогретую духовку, готовить лосося с апельсиновым джемом минут пятнадцать, соблюдать температуру 180 градусов.
4 Подавать можно с любым гарниром.
Лосось с апельсиновым джемом в духовке.Оригинальный вариант приготовления рыбки, благодаря джему ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх