Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Шашлычок из лосося в духовке
Шашлыки не обязательно должны быть мясными, почти диетическое блюдо из рыбы можно приготовить в духовом шкафу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лосось 700 г
вино белое сухое 250 мл
масло растительное 50 мл
лук репчатый 2 головки
перец сладкий болгарский 2 шт.
лимон 1 шт.
соль 1 ч.л.
перец черный молотый ч.л.
тмин ч.л.
шалфей ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Филе лосося нарезать кусочками, репчатый лук – кольцами, ингредиенты перемешать.
2 Для приготовления маринада смешать белое сухое вино, лимонный сок, молотый перец, тмин, шалфей и соль.
3 Залить рыбу с луком полученной смесью, поставить в холод на два часа.
4 Сладкий желтый перец нарезать квадратиками, нанизать на палочки вместе с рыбой и колечками лука.
5 Жарить шашлыки в духовке, температура – 200 градусов, можно воспользоваться грилем. Палочки периодически поворачивать и сбрызгивать остатками маринада.
СОВЕТ
При подаче блюдо сбрызнуть оливковым маслом. Гарнир – свежие овощи в виде салата или нарезки.
Шашлычок из лосося в духовке.Шашлыки не обязательно должны быть мясными, почти диетическое блюдо из ...
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх